Il vous faudra :
- 165 g de beurre ramolli
- 55 g de sucre semoule
- 55 g de cassonade
- 1 oeuf
- 220 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- des pépites de chocolat
Incorporer dans le beurre ramolli les sucres et l'oeuf.
Mettre ensuite la farine, le bicarbonate et le sel.
Ajouter les pépites de chocolat.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson allant au four. Faire des petits tas aplatis de pâte à biscuits.
Enfournez à four chaud (180°C)
Laissez cuire 15 mn.
Merci pour le super planning et pour tout le boulot pour construire ce blog.
RépondreSupprimerBizzzz
Emeline
Merci à toi pour le premier comm' du blog :)
SupprimerLa recette de cookies vegan que j'utilise ici : http://absofruitly.fr/cookies-parfaits-laura-todd-vegan/
RépondreSupprimerNB : on peut remplacer le lait par l'eau, ils sont toujours aussi bon.
L'huile de coco bio leur donne un petit gout de coco, mais comme c'est cher j'utilise souvent l'huile des magasin asiatique (nommé huile de coco mais qui en réalité est de l'huile de coprah) ou de la margarine (tournolive garantie sans lait ou plus rarement bonneterre -mais de moins en moins bonne terre étant filliale de monsanto).
Grand merci pour ta recette Manu !!!
Supprimer