samedi 29 août 2015

Idée recette pour les fameux cookies des lutins

Les lutins de Noël sont friands de ces petits biscuits aux pépites de chocolat ! Alors, autant leur faire plaisir (et à nous aussi !)

Il vous faudra :

- 165 g de beurre ramolli
- 55 g de sucre semoule
- 55 g de cassonade
- 1 oeuf
- 220 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- des pépites de chocolat

Incorporer dans le beurre ramolli les sucres et l'oeuf.
Mettre ensuite la farine, le bicarbonate et le sel.
Ajouter les pépites de chocolat.

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson allant au four. Faire des petits tas aplatis de pâte à biscuits.
Enfournez à four chaud (180°C)
Laissez cuire 15 mn.

4 commentaires:

  1. Merci pour le super planning et pour tout le boulot pour construire ce blog.

    Bizzzz

    Emeline

    RépondreSupprimer
  2. La recette de cookies vegan que j'utilise ici : http://absofruitly.fr/cookies-parfaits-laura-todd-vegan/

    NB : on peut remplacer le lait par l'eau, ils sont toujours aussi bon.
    L'huile de coco bio leur donne un petit gout de coco, mais comme c'est cher j'utilise souvent l'huile des magasin asiatique (nommé huile de coco mais qui en réalité est de l'huile de coprah) ou de la margarine (tournolive garantie sans lait ou plus rarement bonneterre -mais de moins en moins bonne terre étant filliale de monsanto).

    RépondreSupprimer